• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • О компании

     На сегодняшний день компания  ''АВТОЛИГА'' является партнером ПАО ''АВТОВАЗ''  и официальным дилером автомобилей LADA на территории Республики Башкортостан с 2009 года.

    В  2016 году компания АВТОЛИГА сделала большой и значимый шаг в развитии компании: переезд в новое здание. Данный шаг превнес в представление бренда LADA  в городе Белорецк очень много: теперь дилерский центр расположен удобно на первой линии на въезде в город - это позволяет легко нас найти;  автосалон и сервисная станция стал просторнее прежнего в разы, а это  допоплнительный комфорт наших клиентов. Меняются автомобили LADA, растет качество, растут и требования к дилерам, поэтому мы так стремительно менялись в течении 2017 года.

    Теперь  АВТОЛИГА  - это один из первых  дилерских центров в Республике Башкортостан, который соответствует самым современным требованиям LADA и сочетает в себе новый фирменный стиль, удобство и высокое качество обслуживания.

      Для удобства клиентов организовано все: удобная парковка, просторный шоу-рум, отдельное сервис-бюро с магазином запасных частей и аксессуаров. Отдел кредитования и страхования  находится вне шоу-рума-  это создано для удобства клиентов, когда можно ознакомиться со траховыми и кредитными программами вне суеты. А уютная зона ожидания с детским уголком и бесплатным интернетом поможет приятно скоротать минуты ожидания за чашечкой горячего чая/кофе со сладостями. Для большего удоства организована комфортная зона выдачи новых автомобилей - с мягкой зоной, удобным столом для подписи документов и ярким освещеним для визуального осмотра втомобиля. Сервисная зона с отдельным зданием мойки и антикоррозийной обработки,  оснащена профессиональным оборудованием и укомплектована высококвалифицированными специалистами.

    Сотрудники дилерского центра проходят обязательные программы обучения ии аттестацию в учебном центре LADA Academy.

    Наш дилерский центр осуществляет продажи машин как физическим, так юридическим лицам, тест-драйв, гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажу и установку дополнительного оборудования и аксессуаров, услуги автокредитования и автострахования, лизинг, услуги trade-in.

    Основными направлениями деятельности являются:

    • продажа автомобилей LADA,
    • гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей LADA,
    • продажа оригинальных запасных частей LADA и аксессуаров, шин и дисков. 

    Квалифицированные специалисты компании "АВТОЛИГА" помогут Вам с выбором модели LADA, учитывая все Ваши потребности и желания - из автомобилей в наличии или на заказ; предоставят всю интересующую информацию о понравившейся Вам модели LADA, возможных вариантах комплектаций и исполнения, ценах и сроках поставки.

    Автомобили LADA поступают в город Белорецк только специализированным транспортом (автовозами), что исключает риск неквалифицированного обращения во время транспортировки.

    Покупка автомобиля LADA - это не заключительный этап. После автомобиль требует своевременного сервисного обслуживания, предотвращающего машину от дорогостоящего ремонта.

    АВТОЛИГА осуществляет официальное гарантийное, а также послегарантийное сервисное обслуживание автомобилей LADA в соответствии c высокими стандартами LADA. Авторизованная станция технического обслуживания позволит Вам ощутить постоянное внимание и заботу в течение всего периода эксплуатации Вашего автомобиля.  На все виды работ выдается гарантия.

     

     

     

    Яндекс.Метрика